目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

劇情簡介(來源:衛視電影台官網)

 由漫畫家空知英秋自2003年起在日本JUMP週刊連載的漫畫《銀魂》,在 2006年開始被製作成電視動畫,在2006年推出成電視動畫,原作漫畫在台灣地區則是由東立出版社代理發行,目前也仍在持續連載中。故事描述架空的江戶時代末期,被稱為「天人」的謎之異星人來襲,由於幕府政府向天人示弱,導致天人橫行霸道,幕府甚至被控制成為了傀儡政權。在作品中無厘頭的搞笑主角「田銀時」,經營著幫人解決難題的萬事屋,與同伴們愉快地過著異想天開的生活。在作品中的每個角色都擁有獨樹一格的特色和個性,同時也有很多角色名字中暗喻著日本江戶時代末期真實的歷史人物。

兔宰咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

劇情簡介(節錄自東森電影臺官網)
  本作描述曹操受祖父曹騰之託,送文書給父親曹嵩,卻在路中遭歹徒行搶,曹操持刀尋仇,砍了盜賊奪回文書,這是少年曹操第一次展露頭角…。

兔宰咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

劇情簡介(來源:Channel V 官網)
  主角滿潮永澄是個就讀於埼玉縣某中學的平凡中學生。某個暑假他在海邊度假時突然溺水,意識模糊之際為美麗的人魚瀨戶燦小姐所救。但是,人魚世界中有一條規矩就是被人類得見人魚真身的話,那雙方的中必須有一方得選擇死亡,而能回避這條鐵律的最後手段,就是也變成人魚家族的一員。

兔宰咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《神幻拍檔》劇情簡介(來源:維基百科)

千年以前,世界上存在著兩個有著相同實力的強大的國家。一個是由被稱為「拉斐爾之眼」的神所加護的巴爾斯布魯克帝國,以及由名為「米卡爾之眼」的神所加護的拉古斯王國。兩國之間為了維護世界和平而訂立協定,長期以來互相合作。不過就在十年前,傳言惡之死神「費亞羅廉」的身體將繼續沉眠。圍繞著裝有費亞羅廉沉睡千年肉體的「潘多拉之盒」引發了激戰,導致了拉古斯王國的毀滅。據巴爾斯布魯克帝國的史書所記載的歷史稱,是因為拉古斯王國打算取得兩塊聖石—— 「拉斐爾之眼」和「米卡爾之眼」,而破壞了雙方的協定。最後和巴爾斯布魯克帝國對立而走向毀滅。

時間到了10年後,在拉古斯王國的城池陷落前,曾有一個戴著誓言頸環的男子出現在泰德的夢中,並告訴他:「泰德,總有一天你會知道自己真正的使命是什麼的。」而這個夢反覆出現在他的夢中,使泰德困惑不已。此時的他和好友米卡傑已經成為了巴爾斯布魯克帝國陸軍士官學校的優秀學生。他們為了能進入夢想已久的霍普魯克要塞而向畢業考試發起了挑戰。對於畢業後的生活充滿了期待,但當泰德遇到了率領著戰鬥部隊的阿亞奈米參謀長時,他的記憶恢復了,記起了自己是拉古斯王國國王的兒子的事。泰德在衝動下攻擊帝國軍的長官阿亞奈米,不幸被阿亞奈米擒獲並被送往監獄,之後在好朋友米卡傑的幫助下逃獄到第七區的巴爾斯布魯克教會。

兔宰咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()