《TIGER×DRAGON!》終於將在 Animax 播出!


劇情簡介(轉貼自維基百科)

  眼神兇惡,看起來像不良少年的高須龍兒,事實上連跟別人吵架都沒有吵過,是個很普通的少年。如今,他正要升上高中二年級,並幸運地跟暗戀一年的櫛枝實乃梨和高一時的好友北村祐作同班。擔心自己再度被新班級的同學誤會的龍兒,卻意外地因為與被稱為「掌中老虎」的逢坂大河邂逅而解開大家對他的誤解。

  事實上,大河暗戀的是龍兒的友人北村。某天大河正要將情書放進北村的書包時,龍兒正好走進教室裡。慌忙間,大河將情書誤放進龍兒的書包中,於是她決定晚上帶著木刀潛入龍兒家中將情書搶回來,沒想到放進龍兒書包內的只有信封。那一晚,龍兒決定要幫助大河,讓她能與北村交往。由於大河一人獨居,且完全不會作家事及料理,因此龍兒與大河便常常一起在龍兒家吃晚餐、一起上學、一起去超市買料理材料。因為這件事情,他們兩人被實乃梨與北村誤解正在交往了……


播出時間

12月19日起

星期一至五 22:30 日語原音 首播

星期二至六 04:30 日語原音 重播

星期一至五 07:30 日語原音 重播

星期一至五 11:30 日語原音 重播

前集重播:深夜04:00 / 22:00 / 07:00 / 11:00

 

 

 

 

創作者介紹

兔宰咩

兔宰咩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()