好歡樂喔XDDDDDDD我的媽呀!!!XDD

 

px_fden2107736825    

劇情簡介 

提姆波頓導演2012即將推出的新作,改編自美國60年代吸血鬼電視影集。由強尼戴普、伊娃葛林、海倫娜寶漢卡特、蜜雪兒菲佛等主演。

取材自1966年最成功的黑色電視劇「Dark Shadows」,強尼戴普將在《黑影家族》中飾演一名活了超過兩百年的吸血鬼波拿巴,不過這並非他所願意的。原來早在1752年的時候,他的父母親為了逃避依附在家族的可怕的詛咒,從英國遠渡重洋來到新大陸生活,經過多年的努力,終於讓20年後的波拿巴享受富裕的生活。他是格林伍斯的莊園主人,年輕、英俊又有權勢,鄰近的少女們無不對他傾心,偏偏他是個花花公子,傷透了不少少女的心,這都不打緊,但是他千不該萬不該,竟然傷了安潔莉卡的心,安潔莉卡(伊娃葛林飾)是個心狠手辣的女巫,由愛生恨的她在波拿巴身上施下比死亡更恐怖的詛咒:將他變成吸血鬼,並且將他活埋在莊園的地底,要他永遠見不得天日,求生不得,求死不能。


在地底棺材裡拼命掙扎要爬出地表的波拿巴,費了兩百年的時間才逃出他的棺木爬回家園,但是1972年世界早已不是他熟悉的時代,連原本富麗堂皇的莊園現在也幾乎成了廢墟一片,幸好裡面還住著家族的後人,但是他的後人們每一個都看起來陰陽怪氣,暗藏著許多不可告人的秘密,波拿巴決心幫助這些家人們,只不過,不死的美艷女巫安潔莉卡再度出現在他的面前,她仍對於得不到他的愛而懷恨在心,自身難保的波拿巴要如何振興柯林斯家族過往的雄風?



 

強尼戴普

這張好帥喔XD

 

 

演員

px_fden2107736805


px_fden2107736804

px_fden2107736806

px_fden2107736807

px_fden2107736808

px_fden2107736809

px_fden2107736810

px_fden2107736811  

 

 

 

 

 

picx_fden2107736824  
 激動過後...XDDDDDDD






 


 

 

 

 

 
創作者介紹

兔宰咩

兔宰咩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小牙籤
  • 你覺得好看嗎XD
  • 噢噢~真抱歉,我還沒看>w<"(被預告吸引了)
    有朋友說好看,
    也有說不好看(似乎在結局上令他不滿意),
    但我覺得這部應該很對味,若不要求太高的話。

    兔宰咩 於 2012/06/18 02:44 回覆

找更多相關文章與討論